Kunjungan Kabupaten Serdang Bedagai

25 Januari 2022, Nawak Ekonom pada hari ini Bagian Perekonomian, Infrastruktur, dan SDA Sekretariat Daerah Kota Malang menerima kunjungan Asisten 2, Kabag Perekonomian dan Kabag Sumber Daya Alam Kabupaten Serdang Bedagai, Provinsi Sumatera Utara. Maksud dan tujuan kedatangan kali ini, membahas Kerjasama Antar Daerah di bidang perekonomian, pariwisata maupun pendidikan. Selain hal tersebut kunjungan juga membahas tentang Tim Pengendalian Inflasi Daerah. Selain itu juga saling berbagi informasi terkait dengan kebijakan Sumber Daya Alam.

Dengan adanya pertemuan ini diharapkan nantinya terjalin Kerjasama Antar Daerah yang baik yang ditindak lanjuti oleh BUMD dibawah naungan  Bag. PISDA, Lembaga Pendidikan Tinggi sebagai tindak lanjut kunjungan kali ini.red

Kunjungan Kabupaten Serdang Bedagai
Tagged on: