Monev Pemerintah Provinsi DKI Terkait Kerjasama Antar Daerah

28 Desember 2022, Nawak Ekonom pada hari ini Bagian Perekonomian, Infrastruktur dan Sumber Daya Alam Sekretariat Daerah Kota Malang menerima kunjungan Pemerintah Provinsi DKI terkait Monitoring dan Evaluasi Kerjasama Antar Daerah. Kunjungan kali ini membahas bagaimana perkembangan realisasi Kerjasama Antar Daerah kedua yang diwakili oleh Perumda Tugu Aneka Usaha. Mengevaluasi kendala apa saja yang ditemui selama periode berjalan dan mengkaji apa saja komoditas yang bisa dijajaki untuk menambah kapasitas maupun jenis komoditas yang bisa dipenuhi oleh Perumda Tugu Aneka Usaha.

Setelah ditemui beberapa permasalahan terkait termin pembayaran, tim evaluator akan membawa hasil pertemuan kali ini untuk dilaporkan dan segera ditemukan solusi permasalahan tersebut. Tim Pemprov DKI juga mencatat komoditas apa saja yang bisa dimasukkan kedalam komoditas yang bisa memenuhi kebutuhan Pemprov DKI melalui pemenuhan kebutuhan Dharma Jaya maupun Perumda Pasar Jaya.red

Monev Pemerintah Provinsi DKI Terkait Kerjasama Antar Daerah
Tagged on: